市产业集团外部董事前来自然资源投资集团 开展工作调研

来源:巴中产业发展集团日期:2024-05-24 18:20阅读量:182

5月22日,市产业集团外部董事前来巴中自然资源投资集团有限公司开展工作调研,并与自然资源投资集团领导班子成员举行座谈会。

座谈会上,自然资源投资集团执行董事赵伟向外部董事详细介绍了公司治理结构、人员组成等基本情况,以及今年以来公司项目推进、资金融通、业务拓展、转型发展、内部管理等重点工作开展情况,并汇报了公司下一步工作思路和计划。随后,外部董事与公司领导班子就自然资源投资集团的经营、管理和发展进行了全面探讨和深入交流,就自然资源投资集团如何利用自身优势深挖发展潜力、打造核心竞争力、加强造血功能和盈利能力,以及如何提升管理水平、加强人才储备、深化改革发展等提出了建设性意见和建议,并对自然资源投资集团在加强运营监管、风险管控、合规运营、廉洁从业、安全生产等方面提出了要求。

通过本次调研座谈,加强了公司与外部董事的交流互动,促进了相互了解,为公司各项工作的开展打下了良好基础。


扫一扫在手机打开当前页