新闻中心
时政要闻
巴中政协大讲堂(第九期)举行
为进一步提高全市广大政协委员和机关干部履职能力水平,推动政协高水平履职服务巴中经济社会高质量发展,5月10日,巴中政协大讲堂(第九期)在市文化馆举行。市政协主席侯中文主持?
日期:2024-05-13 阅读量:114

市人大常委会机关第一党支部开展“坚定理想信念严守党规党纪”主题党日活动
5月9日,市人大常委会机关第一党支部全体党员前往平昌县刘伯坚烈士纪念馆开展“坚定理想信念严守党规党纪”主题党日活动,进一步深化党纪学习教育,激发党员干部干事创业热情。市??
日期:2024-05-13 阅读量:94

大型现代川剧《晏阳初》剧本座谈会暨项目启动仪式成功举行
5月8日上午,大型现代川剧《晏阳初》剧本座谈会暨项目启动仪式在我市举行。四川省文联主席、四川省川剧院院长、四川省戏剧家协会主席陈智林出席。晏阳初被誉为“世界平民教育运动??
日期:2024-05-09 阅读量:131

全市文化遗产保护传承座谈会召开 系统谋划整体推进
5月6日,在全省文化遗产保护传承座谈会结束后,我市赓即召开全市文化遗产保护传承座谈会,深入学习贯彻习近平文化思想,全面落实中央、省委要求,研究部署我市文化遗产保护传承工??
日期:2024-05-09 阅读量:115

全市大气污染防治工作推进视频会议召开
4月29日,全市大气污染防治工作推进视频会议召开。副市长任小娟出席。任小娟指出,各地各部门要拧紧思想阀门,准确把握上级各项决策部署,坚持以更高标准、更严要求、更实作风,工?
日期:2024-05-07 阅读量:103

集团动态
市产业集团召开党外知识分子联谊会第一届第一次会员大会
2024年5月30日,市产业集团党委顺利召开党外知识分子联谊会第一届第一次会员大会。市产业集团党委专职副书记、工会主席胡彬出席会议。市产业集团知联会27名会员参加会议。会议审议了?
日期:2024-05-31 阅读量:284

巴中市产业发展集团有限公司召开财务暨融资工作专题会议
5月28日,市产业发展集团召开财务暨融资工作专题会议。市产业发展集团党委书记、董事长代昌军主持会议。会上,就市产业发展集团《资金管理制度》内容进行了详细解读,并对企业在实?
日期:2024-05-30 阅读量:209

慰问民兵暖心怀 认真参训练为战
为进一步增强军民、军企融合,锻造一支“平时抓生产、战时拉得出”的民兵应急力量,同时为提升参训同志的训练激情和表彰他们积极投身国防建设事业的优良品质。5月17日市产业集团党?
日期:2024-05-21 阅读量:264

畅谈青春理想 共话青年使命
为弘扬“五四”精神,树立新时代青春风采,动员和激励广大青年职工进一步登高望远、担当作为、奋勇争先,4月26日,市产业集团团委组织35名优秀青年代表参观集团重点项目建设。 (上?
日期:2024-04-30 阅读量:440

市委常委、政法委书记、社工部部长王祥兵赴市产业集团就经营发展工作开展专题调研
4月26日,市委常委、政法委书记、社工部部长王祥兵到市产业集团调研经营发展工作并召开座谈会,市产业集团领导班子成员参加会议。市产业集团党委书记、董事长代昌军对集团基本情况?
日期:2024-04-29 阅读量:419

子公司要闻
“人人讲安全、个个会应急——畅通生命通道”秦巴田园公司开展安全生产月活动
今年6月是第23个全国“安全生产月”,为深入宣传贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,深刻聚焦“人人讲安全、个个会应急——畅通生命通道”主题,增强公司员工的安全意识和避?
日期:2024-06-11 阅读量:68

乾兴支部组织观看警示教育片《梦断权途》
为进一步增强党员干部廉洁意识和法纪观念,自觉筑牢拒腐防线,6月5日下午,乾兴支部组织公司领导班子、全体党员观看了《梦断权途》警示教育片。《梦断权途》选取地方党政、重点领??
日期:2024-06-07 阅读量:106

巴中市道地药业有限公司组织开展“安全 生产月”应急逃生疏散演练活动
“安全无小事,责任重于泰山”。为进一步提升公司全体员工遇到突发事件、火灾时的逃生自救互救、灭火救援能力。5月31日,巴中市道地药业有限公司组织开展了“人人讲安全、个个会应?
日期:2024-05-31 阅读量:133

市产业集团外部董事前来自然资源投资集团 开展工作调研
5月22日,市产业集团外部董事前来巴中自然资源投资集团有限公司开展工作调研,并与自然资源投资集团领导班子成员举行座谈会。座谈会上,自然资源投资集团执行董事赵伟向外部董事详?
日期:2024-05-24 阅读量:181

自然资源投资集团深化政企合作深挖主业潜力
今年以来,为应对传统主业危机,深耕自然资源产业,推动企业市场化实体化转型发展,巴中自然资源投资集团有限公司分赴通江县、南江县、平昌县等地,与各县自然资源和规划部门就有?
日期:2024-05-16 阅读量:245