自然资源投资集团深化政企合作深挖主业潜力

来源:巴中产业发展集团日期:2024-05-16 15:45阅读量:246

今年以来,为应对传统主业危机,深耕自然资源产业,推动企业市场化实体化转型发展,巴中自然资源投资集团有限公司分赴通江县、南江县、平昌县等地,与各县自然资源和规划部门就有关政策走向、加强信息共享、深化政企合作等展开交流座谈,开启深挖主业潜力、拓展业务范围、优化产业格局的新篇章。

2024年3月至5月,自然资源投资集团分别与通江县、南江县、平昌县自然资源和规划局召开工作座谈会,双方一致同意在地灾治理、工程监理、质量检测、勘察测绘、“三类”项目投资、矿产资源探采、整合和开发利用等方面加强交流合作。各县自然资源和规划局有关领导和业务部门负责人,自然资源投资集团领导班子、相关部门及子公司负责人参加了座谈会。

(3月18日,自然资源投资集团与通江县自然资源和规划局召开工作座谈会)

(3月23日,自然资源投资集团与南江县自然资源和规划局召开工作座谈会)

(5月14日,自然资源投资集团与平昌县自然资源和规划局召开工作座谈会)

通过系列交流,自然资源投资集团进一步密切了与各县自然资源主管部门的业务联系,将主营业务向自然资源重要领域进行了有效延伸,为公司高质量和可持续发展奠定了坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页