时政要闻
国务院安委会部署开展安全生产治本攻坚三年行动
安全生产治本攻坚三年行动答记者问就此次三年行动有关工作,应急管理部安全协调司负责人接受了记者的专访。问题1:部署开展这次三年行动是出于什么考虑?答:开展此次安全生产治本
日期:2024-02-06 阅读量:42

高鹏凌主持召开市政府五届第55次常务会议 学习贯彻习近平总书记近期重要指示精神 研究安全防范、贯彻全省“两会”精神等工作
2月4日,市长高鹏凌主持召开市政府五届第55次常务会议,传达学习习近平总书记对云南昭通市镇雄县山体滑坡、江西新余市渝水区一临街店铺火灾事故作出的重要指示和李强总理批示精神等
日期:2024-02-05 阅读量:44

鲜荣生在市纪委五届四次全会上强调 坚定贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想 以全面从严治党的新成效为建设社会主义现代化巴中作出更大贡献 高鹏凌 李映 侯中文 喻在岗出席
2月1日,中国共产党巴中市第五届纪律检查委员会第四次全体会议举行,市委书记鲜荣生出席会议并讲话。他强调,要坚定贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,全面落实二十届??
日期:2024-02-02 阅读量:41

高鹏凌参加市政府办公室机关第一党支部组织生活会 坚定信心提高履职能力 更好服务全市发展大局
2月1日,市委副书记、市长高鹏凌以普通党员身份参加市政府办公室机关第一党支部2023年度学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育组织生活会暨民主评议党员会议,与大家一?
日期:2024-02-02 阅读量:47

全市老干部座谈会召开 鲜荣生出席并讲话
1月31日,全市老干部座谈会召开,向老干部通报全市经济社会发展情况,并听取大家对推动巴中高质量发展的意见建议。市委书记鲜荣生出席会议并讲话。座谈会上,市委常委、常务副市长?
日期:2024-02-01 阅读量:39

鲜荣生在巴中市企业家代表座谈会上强调 行胜于言 言利于行 言行一致 把巴中打造成“企业最容易做生意的地方” 高鹏凌主持 喻在岗出席
1月31日,巴中市企业家代表座谈会召开,市委书记鲜荣生出席会议并讲话。他强调,要行胜于言、言利于行、言行一致,切实提高政府公信力,持续优化营商环境,竭尽全力、用尽心力把巴?
日期:2024-02-01 阅读量:38

鲜荣生以“四不两直”方式督导安全生产工作
1月30日晚9时,市委书记鲜荣生以“四不两直”方式督导检查安全生产工作,强调要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深入落实党中央国务院、省委省政府部署要求,时刻绷紧安全生
日期:2024-02-01 阅读量:51

高鹏凌在恩阳区暗访督导安全生产工作时强调 强化“时时放心不下”的责任感 排查整治安全隐患守护群众生命财产安全
1月31日,市委副书记、市长高鹏凌带领有关部门及省级安全生产专家前往恩阳区部分烟花爆竹公司、食品企业、农贸市场等,以“四不两直”方式督导检查安全生产工作。来到巴中市恩阳区?
日期:2024-02-01 阅读量:39

坚定信心加强合作 推动企地共赢发展 高鹏凌会见新加坡雅拉集团董事长潘书鸿一行
1月31日,市委副书记、市长高鹏凌在巴会见新加坡雅拉集团董事长潘书鸿一行,双方就进一步坚定信心加强合作、推动企地共赢发展进行深入交流。高鹏凌代表市委市政府对潘书鸿一行表示?
日期:2024-02-01 阅读量:36

鲜荣生同志任中共巴中市委书记
川观新闻记者 樊邦平 殷鹏1月28日,川观新闻记者从省委组织部获悉,省委决定:鲜荣生同志任中共巴中市委委员、常委、书记;何平同志不再担任中共巴中市委书记、常委、委员职务。
日期:2024-01-28 阅读量:34