乾兴支部开展“学党纪 守党规 永葆清正廉洁本色”主题党日活动

来源:巴中产业发展集团日期:2024-05-24 13:31阅读量:76

为进一步促进党风廉洁及反腐败建设工作,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,提升领导干部及支部党员党纪修养和廉洁意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,5月23日下午,乾兴支部利用第5次主题党日活动为契机赴恩阳区“问心堂”德廉教育基地开展“学党纪、守党规、永葆清正廉洁本色”主题党日活动。

党员干部们跟随讲解员依次参观了各个展厅,一幅幅生动详实的图片、一件件清官廉吏的生动故事、一桩桩落马干部的警示案例、一句句发人深省的廉政粹语,使大家思想上和心灵上都受到了一次深刻的教育警示。

支部书记曹辉指出,此次参观活动,让支部全体党员干部接受了一次思想和灵魂的洗涤,受到了深刻的警示教育,警醒每一位党员干部必须时刻保持清醒的头脑,真正做到自重、自醒、自警,进一步增强了党员干部的廉洁自律意识和拒腐防变的能力,为加快推进乾兴公司高质量发展提供坚强保障。


扫一扫在手机打开当前页