乾兴支部多项举措开展党纪学习教育

来源:巴中产业发展集团日期:2024-05-30 13:06阅读量:80

为进一步加强党纪学习教育工作,提高广大党员干部学纪、守纪、知纪、遵纪的政治思想自觉和行动自觉,5月22日下午,乾兴支部组织召开第6次党规党纪集中学习会议,并结合乾兴公司《关于开展党规党纪学习教育实施方案》科学筹划,进行了5月党纪学习教育知识随堂测试。

本次测试考核内容涵盖了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》以及党的重要法规文件,重点突出党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等“六大纪律”。题型包括单选题、多选题等,全面检验党员干部对党纪党规的理解和掌握情况。

通过本次测试,进一步加深了党员干部对党章、党规、党纪等知识的理解,进一步严明了纪律规矩意识,强化提升了党员干部的党性修养。下一步,乾兴支部将继续扎实开展党纪学习教育工作,提高党员干部的学习主动性和积极性,引导党员干部不断强化纪律意识和规矩意识,确保党纪学习教育取得实实在在的成效。


扫一扫在手机打开当前页