乾兴支部组织召开党纪学习教育动员部署会议

来源:巴中产业发展集团日期:2024-05-17 17:27阅读量:84

4月26日下午,中共巴中乾兴产业园区建设投资有限公司支部召开党纪学习教育动员部署会议。会议由支部书记、执行董事曹辉同志主持。公司领导班子、中层管理人员及党员参加会议。

会议传达学习了中央、省市和集团等上级党委关于党纪学习教育的重要文件精神。会上审议并通过了乾兴公司《关于开展党规党纪学习教育实施方案》、《关于成立党纪学习教育工作专班的通知》。


支部书记、执行董事曹辉同志对本次党纪学习教育工作作出安排部署:一是深刻认识开展党纪学习教育的重要意义和目标要求,坚定拥护“两个确立”、坚决做好“两个维护”,推动党纪学习教育走深走实;二是准确把握《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义和规定要求,坚持党性党风党纪一起抓,推进纪律教育常态化;三是全体党员干部要坚持联系公司实际学,以学促干,以行增效,确保高质量完成党纪学习教育,为推动公司发展提供坚强保证。


扫一扫在手机打开当前页