秦巴田园公司开展“走“问心”之旅 筑廉洁防线”主题党日活动

来源:巴中产业发展集团日期:2024-05-07 09:09阅读量:118

为进一步提高党员干部的法纪意识,深入推进党纪学习教育工作走深走实。4月30日,秦巴田园公司党支部组织党员干部及入党积极分子前往恩阳“问心”德廉教育基地开展主题党日活动。


在问心堂现场,公司党员干部和入党积极分子,通过系列的实物陈列、图片展示、视频影像等,全面了解清代学者喻秉渊在为官期间秉公办案、倡廉守节、挂印辞官、助学劝廉等德廉事迹,让大家身临其境的接受了一场廉洁教育。

(图为党员干部在问心堂开展警示教育活动)

大家纷纷表示,将以喻秉渊为榜样,以身边人身边事为鉴为戒,在今后的工作中,扎实做好本职工作,严守党的纪律,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

(图为党员干部在问心堂开展警示教育活动)

此次主题党日活动,以先进事迹为榜样,使全体党员干部和入党积极分子接受了一次深刻的德廉教育和精神洗礼,进一步提高了党员干部廉洁从业、廉洁修身、廉洁齐家的意识,达到入耳入脑入心的效果。


扫一扫在手机打开当前页