市委常委、政法委书记、社工部部长王祥兵赴市产业集团就经营发展工作开展专题调研

来源:巴中产业发展集团日期:2024-04-29 10:52阅读量:421

4月26日,市委常委、政法委书记、社工部部长王祥兵到市产业集团调研经营发展工作并召开座谈会,市产业集团领导班子成员参加会议。

市产业集团党委书记、董事长代昌军对集团基本情况、运营发展情况、存在的困难及建议作了全面汇报,其他班子成员就项目建设推进等工作补充汇报。

王祥兵对市产业集团改革深化提升行动工作开展、提出的建议措施给予了充分认可和肯定,详细询问了解相关项目推动情况,就破解困难的思路举措,顺利推动工作开展具体路径,提出指导性建议意见。一是抓好资金风险防控,防范出现资金断链,抓好安全生产风险防控主体责任,将安全生产经营放在第一位。二是资产重组务必要聘请专业机构,拿出专业方案,把好风险防控关口;集团要通过剥离不良资产、充分利用集团现有和新注入优质资产等方式,释放资产使用效能,提升融资能力;要深入研究,系统策划改革思路,立足主责主业,将抓产业链项目、发展过程中的问题等在深化改革实施方案中具体体现。三是抓好专业人才队伍建设,通过改革,创新人才招引、培养、使用机制,做好专业人才储备。四是抓好党风廉政建设,集团党委书记要坚持率先垂范,起好表率作用,严格监督,严管厚爱,严在平时,严在日常,抓好干部职工廉洁自律、遵纪守法教育。

扫一扫在手机打开当前页