巴中市产业发展集团有限公司 开展节前安全生产检查

来源:巴中产业发展集团日期:2024-04-07 11:50阅读量:848


清明节将至,为扎实做好在建项目安全生产工作,坚决防范和遏制各类安全事故,确保集团公司安全生产形势持续稳定,2024年4月3日,集团公司外部董事王东、唐茂林带队开展节前安全生产检查。


检查组先后对巴中粮食现代物流园区项目、巴中市城市“菜篮子工程”应急保供能力体系建设项目和东西部协作产业园及基础设施(三期)建设项目等进行了全面检查,针对检查中发现的问题,要求相关企业立即整改,同时做好汛前安全准备工作,并加强应急值守和做好抢险救援准备。


在安全检查过程中,检查人员再三叮嘱现场管理人员,各方要压紧压实安全责任,全力抓好安全隐患排查整治,做细做实各项安全生产工作,尤其是汛期边坡防范治理,要强化降雨及夜间等特殊时段巡查频次,强化应急投入,强化督导检查,坚决遏制各类事故发生。




扫一扫在手机打开当前页