竞争性谈判采购公告

来源:巴中产业发展集团日期:2024-05-14 08:28阅读量:1311

巴中市秦巴田园农业发展有限公司拟对泰州市安溱贸易有限公司诉巴中市秦巴田园农业发展有限公司、巴中市产业发展集团有限公司买卖合同纠纷及巴中市秦巴田园农业发展有限公司贸易业务疑似涉嫌被诈骗系列案件专项法律服务采购采用竞争性谈判方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本次的竞争性谈判。本次采购活动实行现场谈判。

一、基本情况

采购名称:泰州市安溱贸易有限公司诉巴中市秦巴田园农业发展有限公司、巴中市产业发展集团有限公司买卖合同纠纷及巴中市秦巴田园农业发展有限公司贸易业务疑似涉嫌被诈骗系列案件专项法律服务采购。

二、资金来源及控制价

1.资金来源:自筹

2.控制价:基础法律顾问费不超过260000元(含诉讼案件代理费),在专项事务处理完毕后,按照服务后最终减少的损失的3%支付风险服务费。

三、供应商参加本次采购活动应具备下列条件:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.供应商应具备有效的《律师事务所执业许可证》;

3.具有履行合同所必需的专业技术人员,服务团队中,需具备从事政府或企业法律顾问、民事诉讼、刑事诉讼经验案件的专业律师或专家、教授。

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(应提供2023年以来任意3个月缴纳证明复印件或承诺函);

5.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件;

(二)类似业绩:2021年1月1日以来代理类似法律服务业绩(参与国有企业法律顾问、代理国有企业民事诉讼、代理相关刑事案件)。须提供合同复印件或证明文件复印件并加盖鲜章。

(四)本项目不接受联合体参加

(五)按照规定获取了谈判文件;

(六)成交供应商保证根据项目的推进计划,指派服务律师按照采购人的要求前往指定地点办理法律服务事项。

四、供应商邀请方式

公告方式:本次竞争性谈判公告在巴中市国有资产监督管理委员会网站(http://gzw.cnbz.gov.cn)或巴中市产业发展集团有限公司网站(www.bzntjt.cn)以公告形式发布。

五、竞争性谈判文件获取方式、时间、地点

竞争性谈判文件自2024年5月15日09:00至2024年5月17日17:00(北京时间,法定节假日除外)远程获取。

本项目竞争性谈判文件无偿获取。

供应商将报名登记表、营业执照复印件、律师事务所执业许可证(以上资料均需加盖公章)发送至(568059839@qq.com)。

竞争性谈判文件提供后不退,谈判资格不能转让。

六、响应文件的提交方式、时间及谈判时间

谈判人定于2024年5月20日9时30分(北京时间),在巴中市经济技术开发区西溪社区6组23号3楼巴中市秦巴田园农业发展有限公司会议室公开进行该项目的竞争性谈判。

七、联系方式

采购人:巴中市秦巴田园农业发展有限公司

通讯地址:巴中市经济技术开发区西溪社区6组23号

联系人:钟女士

电  话:0827-5868862


附件:

专项法律服务竞争性谈判采购文件

扫一扫在手机打开当前页