慰问民兵暖心怀 认真参训练为战

来源:巴中产业发展集团日期:2024-05-21 15:57阅读量:265

为进一步增强军民、军企融合,锻造一支“平时抓生产、战时拉得出”的民兵应急力量,同时为提升参训同志的训练激情和表彰他们积极投身国防建设事业的优良品质。5月17日市产业集团党委专职副书记、工会主席胡彬带领集团武装工作负责部门相关同志前往巴中市素质教育基地,对集团参加2024年度基地化轮训的民兵同志开展慰问活动。

在巴中市素质教育基地,胡彬详细了解参训民兵的训练和生活情况,同时代表集团党委向参加基地化轮训的民兵致以诚挚的问候,对全体参训民兵积极响应、刻苦训练的精神表示高度赞扬。鼓励参训民兵珍惜这次难得的军事训练机会,集中精力投入训练,以优异的成绩和良好表现完成此次训练任务,为国防建设和经济社会发展不断做出新的贡献。

民兵干部代表全体参训民兵表示,一定牢记嘱托,珍惜本次训练机会,不负重托、刻苦训练,扎实掌握各项民兵军事技能,以优异成绩圆满完成此次集训任务。


扫一扫在手机打开当前页