自然资源投资集团召开2024年第二季度 暨“五一”节前安全生产工作会议

来源:巴中产业发展集团日期:2024-04-30 10:37阅读量:268

2024年4月28日上午,巴中自然资源投资集团有限公司召开2024年第二季度暨“五一”节前安全生产工作会议,安排部署公司二季度和“五一”节日期内安全生产工作,公司各级管理人员、安全联络员、在建项目管理人员等参加会议。


会上,观看了安全生产警示教育片《不可逾越的红线》,公司总经理冯皓、副总经理谯东、张蓉分别传达学习了习近平总书记关于安全生产有关指示批示精神,以及省、市、产业集团有关安全生产工作会议及文件精神。

随后,公司党总支书记、执行董事赵伟对公司一季度的安全生产工作进行了肯定,指出了当前公司安全生产形势,并就公司2024年第二季度暨“五一”节前安全生产工作做出部署:一是树立居安思危、全员安全意识。二是强化监督检查,持续做好隐患治理,切实加强对公司各类安全生产工作的监督检查;三是强化防范意识,切实管控重大风险加强组织领导,强化宣传和培训,营造良好的安全生产氛围;四是建立防汛工作机制,备齐必要的防汛物资,做好重点领域排查,严格落实值班值守工作;五是做好节假日安全工作,主要负责人要亲自参与节前隐患排查当中,抓实、抓细隐患排查工作;六是公司全体干部职工要注意出行安全,遵守各项法律法规,确保安稳过节。

最后,赵伟强调公司全体干部职工要提高政治站位,强化思想意识,层层压实责任,切实履职尽责,落地落细各项工作举措,确保公司安全发展、稳定发展!


扫一扫在手机打开当前页