市委机关刊物《今日巴中》获评“全国城市十佳党政期刊”

来源:巴中日报日期:2024-04-30 09:24阅读量:120

4月20日至24日,在云南省昆明市召开的全国城市党政期刊百名主编看昆明暨第三届工作年会上,中共巴中市委机关刊物《今日巴中》获评“全国城市十佳党政期刊”。


据悉,此次大会由中国文化信息协会期刊信息专业委员会主办,共有来自全国20个省(自治区、直辖市)71个城市的172名代表参加。会上深入学习贯彻习近平文化思想,围绕新时代如何进一步办好党政期刊进行了深入探讨和经验交流。经各参会城市党刊申报、大会资格审查、民主推荐、各期刊代表无记名投票、专家评议,专委会主任会议和理事会研究决定,评选出中共成都市委机关刊物《先锋》杂志、昆明市委机关刊物《昆明调研》、巴中市委机关刊物《今日巴中》等为“全国城市十佳党政期刊”。这是《今日巴中》杂志继连续三届获评“全国城市优秀党刊”后获得的又一殊荣。


《今日巴中》是由中共巴中市委主管、中共巴中市委宣传部主办、巴中日报社承办的市委机关刊物。近年来,《今日巴中》始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力宣传党的先进理论、传播先进文化,突出党刊功能、凸显地方特色,刊物内容质量、栏目版式设计、每期选题策划、刊物印刷质量不断提升,得到了社会各界与广大读者一致肯定和广泛好评。(刘畅 记者 陈浩)


扫一扫在手机打开当前页