以学明纪 以纪正心 以德养廉

—— 市产业集团深入开展党纪学习教育

来源:巴中产业发展集团日期:2024-05-31 20:05阅读量:42

为扎实开展党纪学习教育,不断增强党员干部纪律意识、规矩意识,筑牢拒腐防变的思想防线,5月31日上午,市产业发展集团全体党员干部来到恩阳区“问心堂”德廉教育基地开展“参观德廉教育基地、永葆清正廉洁本色”党纪学习教育。

在讲解员的带领下,大家依次参观了“立德修身、清正廉洁、不忘初心”等展厅。通过电子屏、多媒体场景、影像等资料展示,深入了解了喻秉渊这位清朝普通官吏的德廉品格和“挂印辞官”的感人事迹,为大家上了一堂生动的政治课、思想课、廉政课。

参观结束后,大家纷纷表示,要以此次党纪学习教育为契机,自觉学纪、知纪、明纪、守纪,时刻牢记全面从严治党永远在路上,绷紧纪律之弦,以案为鉴、警钟长鸣,以斗志昂扬的精神状态和担当实干的工作作风感恩奋进。

扫一扫在手机打开当前页