巴中自然资源投资集团有限公司

—— 召开2024年党风廉洁建设工作会议

来源:巴中产业发展集团日期:2024-03-27 15:19阅读量:663

3月22日,巴中自然资源投资集团有限公司组织召开2023年述职述廉暨2023年党风廉洁建设工作会,全面贯彻落实上级党风廉洁建设会议精神。公司领导班子、中层副职以上人员、子公司领导班子参加会议。

会上观看了警示教育片《梦断权途》,学习了《第二十届中纪委三次全会公报》、《第十二届省纪委三次全会公报》、《第五届市纪委四次全会公报》和市产业集团2024年度党风廉洁建设工作会议精神。

会议对公司2023年党风廉洁建设工作进行了总结,安排部署了2024年工作。会议强调,一要强化政治自觉,认真落实“两个责任”;二要围绕聚焦重点领域“人财事”,强化风险管控;三要强化担当作为,持续开展作风整治;四要带头廉洁自律,严格遵守党纪国法。

会议要求,坚持正确的政治方向,全面贯彻落实好新时代国有企业党风廉洁建设和反腐败工作总要求,改革创新奋发有为,以风清气正的发展环境引领自然资源投资集团开创改革发展的崭新局面。


扫一扫在手机打开当前页