传承红色基因 助力产业发展 

—— ——庆七一主题党日活动

来源:巴中产业发展集团日期:2023-06-30 14:44阅读量:1762

在中国共产党成立102周年到来之际,市产业集团党委专职副书记胡彬同志带领市产业集团机关党支部与巴中移动公司党委在巴中市恩阳区恩阳古镇联合开展了庆七一党建和创传承红色基因 助力产业发展活动主题党日活动。


活动期间,全体党员参观了红军经理室、川陕省恩阳县委、红军招待所遗址、川陕恩阳列宁模范学校旧址等10余处县级苏维埃政权旧(遗)址及7处石刻标语。


在红色讲堂在场的全体党员面对庄重的党旗和革命先烈重温入党誓词


通过此次党建和创活动,进一步增强了党性,更加坚定了爱党、信党跟党走的信念。纷纷表示,在今后的工作中,将充分发挥共产党员的先锋模范性,永葆共产党人的艰苦奋斗的政治本色,勠力向前,以实际行动践行共产党员的初心和使命。



扫一扫在手机打开当前页