市产业集团赴重庆太极集团洽谈项目合作

来源:巴中产业发展集团日期:2023-05-25 17:11阅读量:1867

2023年5月25日,巴中市产业发展集团有限公司党委书记、董事长代昌军一行前往重庆国药太极集团有限公司洽谈项目合作。


太极集团有限公司始建于1972年,是世界500强”中国医药集团有限公司的控股企业,公司以现代中药智能制造为主、麻精特色化药为辅,致力于传承创新中医药和发展现代医药,拥有13家制药厂、20多家医药商业公司、两大研发机构,另有以川渝为主阵地的3000多家连锁药房,业务涵盖医药研发、工业生产、医药商业、大健康产业等领域。

座谈会上,代昌军与太极集团党委书记、董事长李阳春分别介绍了两家公司发展状况,双方就药业配送、冬虫夏草拟境培育等项目进行了深度洽谈,就业务合作交换了意见。代昌军表示,希望与太极集团开展合作,本着互利共赢的原则,寻求双方合作发展的新道路,共同推动巴中医药产业可持续发展。


扫一扫在手机打开当前页